FOR ADMIN

Kepada seluruh admin blog SNSD Fanfiction Indo,

harap segera masuk ke page Admin’s Room

Ada sesuatu yang mau aku bahas disana.

Gomawo ^^

Iklan

WELCOME

Welcome to SNSD Fanfiction Indo!

Untuk para reader, kami ingin memberitahu bahwa :

  1. Wajib meninggalkan komentar dan like setelah membaca posting-an di blog ini.
  2. Dilarang bashing!
  3. Haram untuk memplagiat ff di blog ini. Dan jika ada author di blog ini yang sekiranya plagiat ff lain, tolong sampaikan kepada admin
  4. Bagi yang ingin menjadi crews di blog ini, silakan klik page Crew Registration
  5. Bagi yang ingin menyumbangkan fanfiction ke blog ini, tapi tidak bersedia menjadi crew tetap, silakan klik page Freelancer
  6. Bagi readers yang ingin memberikan kritik atau saran untuk blog ini, berbincang dengan crews atau sesama readers, silakan klik page Our Zone
  7. Bagi yang ingin melihat-lihat daftar fanfiction kami, silahkan ke page Library
  8. Bagi yang ingin blogroll-an, silakan klik page Blogroll

Sekian pemberitahuan dari kami. Selamat menjelajahi blog ini, yaa ^^

Love,

Admin

[Freelance] Kiss Kiss Kiss

kiss-kiss-kiss

 

Title:Kiss kiss kiss

Auhor:Park jimin

Genre:Romance,Comedy

Rating:T

Length:oneshot

Cast:    

·         I’m Yoonah

·         Kim joing

 

Disclaimer:Plot is mine.DON’t  bash and don’t be silet riders!

Warning:Gaje,aneh,Typo di mana-mana dan gak gerti-bikin kepala pusing.

Post:Jiminparkyoong.wordpress.com

Yoongexo.wordpress.com

A/N:alur sama bukanlah kesegajaan.Kerena inilah yang terlintas dipikiran saya.maaf kalow gak felling RLc kalian sagat dibutuhkan kalow udah baca jagan lupa tingal jejek kalian!maaf typos dimana-mana.

-Happy reading-

__________

 

 

Kai dan Yoona adalah paner kerja.Hari ini kai berencana untuk menyatakan cintanya kepada Yoona.Dan disinilah mereka berdua disebuah cafe yang berluansa romantis.Ditemani oleh rasa canggung, baik kai maupun Yoona tidak ada yang memulai pembincaraan. Kai namja itu hanya menunduk dan sesekali mencuri pandang kepada Yoona. Sedangkan Yoona yeoja itu memilih  meminum hot chocolate yang ia pesan sambil meglihat keluar jendela.

  Baca lebih lanjut

Why Do I Stare ? [Drabble]

20130719-190614.jpg

Title: Why Do I Stare ?

author: Vi

Cast: Seohyun-SNSD
Luhan-EXO

Other cast: find by yourself

Rating: T

Genre: Romance, Friendship

Disclaimer: cast cuma minjem

author note: ff ini terinspirasi oleh bbrp ff lain , manga , anime , ada juga yg sesuai imajinasiku

Sorry for bad fanfic and story

Poster: cafeposterart.wordpress.com

Published: in some blog

*****

Hari libur. Hari ini adalah hari libur bagi para member SNSD yang memang belum memiliki acara khusus untuk mereka , namun meski sedang berlibur , mereka memilih untuk berlatih koreografi mereka di gedung SM.

Baca lebih lanjut

The Mystery Of Chocolate [Chap 2]

tumblr_lp4h9wTV5v1qg2w4yo1_500

Title: The Mystery of Chocolate [Chap 2]

author: Vi

Cast: Seohyun-SNSD

EXO

Other cast: find by yourself

Rating: T

Genre: Fantasy, Adventure, Mystery , Friendship, Little bit –Romance—

Disclaimer: cast cuma minjem

author note: ff ini terinspirasi oleh bbrp ff lain , manga , anime, ada juga yg sesuai imajinasiku. Mian lama, aku emg suka bingung sendiri kalo buat FF Genre Fantasy gini >w< btw, aku masih gak tau mau siapa yang jadi pairing Seohyun untuk romance-nya. Ada yang mau kasih usul ?

Sorry for bad fanfic and story
published: exoshidaefanfic, seoexoartfanfic

*****

Seohyun dan ke-12 lelaki itu masih saja berjalan di sepanjang kota sepi tersebut. Seohyun seringkali merasa ngeri dengan kota sepi ini, ia memang tidak terbiasa dengan suasana sepi karena ia sering dikelilingi oleh teman-temannya.

“H-hey, kapan kita bisa keluar ?” tanya Seohyun tergagap sambil melipat tangannya.

Baca lebih lanjut

I’m Still In Love [YulChen Version]

req-imstillinlove3

Title: I’m Still In Love [YulChen ver]
author: Vi

Cast: Yuri-SNSD

Chen-EXO

Rating: T
Genre: romance , little bit angst, drama, sad
Disclaimer: cast milik Tuhan , dan ortu masing2
author note: ff ini terinspirasi oleh bbrp ff lain , manga , anime , dan ada yg sesuai imajinasiku
Sorry for bad fanfic and story

Published: fxfanfictindonesia, wp pribadi , HSF , wegotkfanfict [with Chen-Luna as the cast], seoexoartfanfic [with BaekSeo as the cast]

Poster: http://seoexoartfanfic.wordpress.com [artwork Keyunge]

*****

Pagi ini , lagi-lagi terdengar suara bernada tinggi dari sebelah rumah Yuri , dan yang jelas , Yuri sudah tahu suara siapa itu.

Baca lebih lanjut

Even She Is My Sunbae [Chap 1]

even-she-is-my-sunbae

 

Title: Even She Is My Sunbae [Chap 1]

author: Vi

Cast: Taeyeon-SNSD

Baekhyun-EXO

Other cast: YoonA-SNSD

Ryeowook-Suju

Rating: T

Genre: Romance, Friendship

Length: Chaptered

Disclaimer: cast cuma minjem

author note: ff ini terinspirasi oleh bbrp ff lain , manga , anime , ada juga yg sesuai imajinasiku. Anggap aja umur BaekYeon cuma beda 2 tahun ya terus Ryeowook itu cuma lebih tua bbrp bulan dari Taeyeon

Sorry for bad fanfic and story

Poster: exoshidaefanfic [pearlshafirablue ^.^]

Published: exoshidaefanfic, allthestoriesistaeyeon, wp pribadi [with BaekYeon as the cast], seoexoartfanfic [with BaekSeo as the cast]

*****

“Taeyeon sunbae, terimalah cintaku ! Aku mencintaimu,” kata seorang lelaki berambut coklat dengan malu-malu sambil memberikan coklatnya pada gadis pendek imut yang dipanggil Taeyeon sunbae tadi.

Baca lebih lanjut

I Love What It Is

YoonKai copy

∞ I Love What It Is ∞

© Ulil L.A Present ©

••Romance,happy||PG-15||EXO-K’s Kim Jongin , GG’s Im YoonA••

Annyeong.. Ulil bikin FF ini terinspirasi dari beberapa hal, maaf kalau ada kesamaan dengan FF lain. Enjoy Guys… Happy Reading ^_^

 

Tak pernah terbayangkan oleh ku sebelumnya. Aku hanyalah seorang pembantu rumah tangga yang mendapatkan lelaki terkaya di Korea.

Kim Jongin nama lelaki itu.

Terkadang aku berfikir, apakah ini sungguhan?

Dia selalu bilang bahwa aku adalah takdirnya dan dia adalah takdir ku.

Ya. Mungkin inilah yang dinamakan takdir. Tak ada yang tak mungkin.

Aku akan selalu mencintai mu…

YoonA

*****

Ting.. Tong..

Suara bel apartement itu berbunyi. Sang pemilik itu pun bergegas membukanya.

Baca lebih lanjut

I’m Still In Love [HyoLay Version]

im-still-in-love-hyolay-vi-storyline

Title: I’m Still In Love

author: Vi

Cast: Hyoyeon-SNSD

Lay-EXO

Other cast: Baekhyun-EXO

Rating: T

Genre: romance , sad, drama

Disclaimer: cast cuma minjem

author note: ff ini treinspirasi oleh bbrp ff lain , manga , anime , dan ada yg sesuai imajinasiku. Mian post 2 ff , aku bener2 pengen banyakin castnya Hyo T_T soalnya ffnya Hyo dikit banget T_T

sorry for bad fanfic and story

Poster: cafeposterart.wordpress.com

Published: in some blog [with KaiStal or TaoSeo as the cast] , exoshidaefanfic [with LayHyo as the cast]

Ketika aku tidak tahu jika kau masih mencintaiku ..
Telah kuakhiri hubungan ini ..

Hyoyeon menatap sendu kearah sebuah gelas , atau lebih tepatnya gelas kosong tak berisi. Kedua mata Hyoyeon berkaca-kaca , ia selalu membaca di berbagai buku jika pacarnya pasti mengajak karakter di buku tersebut untuk berkencan.

Hyoyeon berusaha mengingat-ingat apa Lay  pernah mengajaknya berkencan selama 1 bulan mereka berpacaran , ia sudah berusaha sangat keras untuk mengingatnya , namun , ia tak menemukan satu memoripun mengenai kencan mereka.

Baca lebih lanjut

Only Friend .. [Drabble]

onlyfriendsoohun

Title: Only Friend ..

author: Vi

Cast: Sooyoung-SNSD
Sehun-EXO

Other cast: Sunny-SNSD

Rating: T

Genre: Sad, Friendship , Romance

Disclaimer: cast cuma minjem

author note: ff ini terinspirasi oleh bbrp ff lain , manga , anime , ada juga yg sesuai imajinasiku

Inspired by an anime and manga

Sorry for bad fanfic and story

Published: seoexoartfanfic , wp pribadi [with Chen-Seohyun as the cast] , exoshidaefanfic [with Chen-Tiffany as the cast]

 

*****

Sooyoung , gadis itu duduk termenung di depan rumahnya. Ia terus-terusan mengingat pernyataan temannya kemarin , bukan hanya teman tetapi sahabat lamanya.

“Kau .. Ternyata alasan dibalik semua itu adalah karena persahabatan,” gumam Sooyoung lirih sambil memaksakan sebuah senyuman.

Baca lebih lanjut

Heartbeat In The Middle of Teamwork [Drabble]

20130714-080515.jpg

Title: Heartbeat In The Middle of Teamwork

author: Vi

Cast: Sooyoung-SNSD
Kris-EXO

Other cast: find by yourself

Rating: T

Genre: Romance , Friendship , School-life

Disclaimer: cast cuma minjem

author note: ff ini terinspirasi oleh bbrp ff lain , manga , anime , ada juga yg sesuai imajinasiku

Sorry for bad fanfic and story

Poster: cafeposterart.wordpress.com

Published: seoexoartfanfic , wp pribadi [with Suho-Seohyun as the cast] , exoshidaefanfic [with Kris-Sooyoung as the cast]

*****

TENG TENG

Setelah beristirahat selama 20 menit , akhirnya bel masuk kelas pun berbunyi. Murid-murid kelas 11-B berhamburan memasuki kelas mereka yang bisa dibilang cukup luas itu , mereka segera menempati tempat duduk mereka masing-masing.

Kelas pun hening seketika ketika seorang guru berwajah galak memasuki kelas , guru yang bernama Kim songsaengnim itupun berdeham dan memulai pelajarannya.

Baca lebih lanjut

Is This True ?

20130713-184920.jpg

Title: Is This True ?

author: Vi

Cast: Sooyoung-SNSD

Kris-EXO

Other cast: find by yourself

Rating: T

Genre: Romance

Disclaimer: cast cuma minjem

author note: ff ini terinspirasi oleh bbrp ff lain , manga , anime , ada juga yg sesuai imajinasiku. INI HASIL REMAKE DARI FANFICKU YANG BERCAST BAEKSTAL , FANFIC ITU KUPOST DI http://fxfanfictindonesia.wordpress.com , HSF , dan wp pribadi

Sorry for bad fanfic and story

Poster: exoshidaefanfic [nathaniathena]

Published: seoexoartfanfic.wordpress.com [with Luhan-Seohyun as the cast] , exoshidaefanfic [with Kris-Sooyoung as the cast]

*****

Sooyoung duduk di sebuah kafe , kedua matanya memandang kosong kearah gelas yang berisikan coklat panas di mejanya. Otaknya kembali memutar kejadian yang ia lihat kemarin, Kris bergandengan dengan gadis lain .. Bahkan Kris tidak mengabarinya kalau ia akan pergi dengan gadis lain.

“Kris , kau bahkan tidak menjawab telponku kemarin,” kata Sooyoung geram sambil meremas tangannya , ia menggigit bibirnya kuat –berusaha menahan emosi mungkin–.

Baca lebih lanjut